Подскажите
Добавил: Bragi 14 июля 2013 18:15
Последний комментарий: admin 12 ноября 2013 07:44

Здравствуйте. Я бы хотел бы узнать какой код с низ страници, если Верх - Top, а вот низ - я не знаю. Хотелось бы чтоб код 

<div style="overflow:hidden; z-index: 999; left:150px; top:200px"> работал с низу странице.

Просмотры (64398)  Комментарии (41)  Форум (Помощь в работе с Fo.Ru)
admin 14.07.2013 в 20:06

top - верх;


left - лево;


right - право;


bottom - низ;

taiss 01.08.2013 в 23:55

Добрый день. Если знаете подскажите. Есть на сайтах такой момент, что когда ты читаешь статью про мебель, внизу страницы перечень страниц, которые имеют подобный список мебель на кухне, современная мебель и т.п. Обычно пишут так статьи, которые могут быт вам интересны. Возможно ли сделать подобное на сайтах фо.ру . И еще один момент короткий анонс в статье раздела сопровождается маленькой картинкой. Я же поняла ак это сделать из вашего урока, но это несколько другая функция.

admin 02.08.2013 в 09:18

taiss02.08.2013 в 00:55

Добрый день. Если знаете подскажите. Есть на сайтах такой момент, что когда ты читаешь статью про мебель, внизу страницы перечень страниц, которые имеют подобный список мебель на кухне, современная мебель и т.п. Обычно пишут так статьи, которые могут быт вам интересны. Возможно ли сделать подобное на сайтах фо.ру .

С Этим вопросом все понятно и ответ на него будет дан в ближайшие три - четыре дня.

 

 

И еще один момент короткий анонс в статье раздела сопровождается маленькой картинкой. Я же поняла ак это сделать из вашего урока, но это несколько другая функция.

А этот вопрос несовсем понятен. Немогли бы вы обяснить более наглядно и желательнл с приложением скрин шотов или ссылок на примеры таких материалов

taiss 02.08.2013 в 17:58

Когда идет блок статей в разделе, идет картинка. Как здесь psst.su в списке статей.

taiss 02.08.2013 в 17:59

Спасибо огромное за уроки и помощб. Буду ждать с нетерпением.

 

admin 04.08.2013 в 12:49

1)  Такое возможно сделать, только вписав под самой статьей необходимые ссылки в ручную, так как подобных виджетов на сайте нет.

2) Если я правильно понимаю то такой список можно сделать только сгенерировав в текстовом редакторе (типа http://text.free-editor.ru/) необходимый HTML код и установить его в виджет "блок произвольного HTML"

taiss 05.08.2013 в 00:48

Я вас наверное утомила своими вопросами. Спасибо за предыдущщую подсказку, спасибо. Все понятно. Есть еще один момент. У меня, например, есть раздел Достопримечательности. Когда на него заходишь, то все страницы прочитываются всем списком, а мне нужно, чтобы была только часть текст и посетитель кликал читать далее.

admin 05.08.2013 в 06:25

Я вас наверное утомила своими вопросами.

Нет что вы, этот проект для того и существует чтобы помогать людям в решении такова рода задач!

Выберите необходимый формат отображения материалов во всплывающей панели инструментов (см.картинку) 

taiss 05.08.2013 в 18:53

Спасибо, сделала. Получилось))Поцелуй

 

taiss 06.08.2013 в 17:49

Еще вопрос. У меня например раздел и название статей в одном цвете. МОжно это как-то изменить, сделав разные цвета шрифта?

 

admin 06.08.2013 в 18:49

Не совсем понял о чем идет речь. Не могли бы вы Написать более подробно и с приложением ссылок или скринов

taiss 06.08.2013 в 22:14

Нет, дело не в ссылках, а в разделах или страницах. каждая страница имеет свой шрифт и цвет, то же самое с названием статьи в разделе. Так вот и раздел и название статей одного цвета. Они сливаются. Можно как-то сделать, чтобы цвет раздела был не зеленым, к примеру, а какого-то другого цвета. Да и у меня возник другой вопрос. Столкнулась с битыми ссылками на сайте. Если знаете как помочь, буду признательна. Извиняюсь за море вопросов))).

admin 07.08.2013 в 10:14

Так вот и раздел и название статей одного цвета. Они сливаются.

Я всеравно не понимаю о чем идет речь, дайте ссылку на ту страницу где они сливаются! 



Да и у меня возник другой вопрос. Столкнулась с битыми ссылками на сайте. Если знаете как помочь, буду признательна.

Если битые ссылки находятся в поисковике (гугл, яндекс и т.д.) то тут нет ничего страшного через некоторое время поисковый робот заново проиндексирует вашь сайт и все нормализуется.

taiss 08.08.2013 в 02:22

Вот сайт гляньте discoveruk.net . И еще вопрос. Хотела вставить счетчик от яндекса как у вас, все сделала, скопировала код и вставила в баннер позицию 2, не работает, потом вставила через виджет HTML тоже ноль результата. От лайфинтернет удалось счетчик вставить, но не работает. Теоретически понимаю, что нужно вставить в тело сайта, но если бы он был самописный с кодами, я бы знала, а так сплошная морока. И еще момент, как это продублироваь код в страницах.

admin 08.08.2013 в 09:12

Если вы имеете в виду блоки на главной странице (см. картинку), тогда вам необходимо пройти по пути: Панель управления / Настройки / Визуальный редактор / Элементы / Блоки на главной странице / Заголовок и там настроить цвет текста.

taiss 08.08.2013 в 16:18

Вот это я тормозилово)). Сто раз заходила сюда и не видела)). Спасибо еще раз!!!

admin 08.08.2013 в 17:03

Рад помочь!Улыбаюсь

taiss 19.08.2013 в 18:31

Добрый день. Собралась выставлять ссылки с хтмл кодами на сайт, как обнаружила, что статьи, которые выкладывала и публика читала, при кликании на то, чтобы прочитать статью выдают внутреннюю ошибку. Уже не раз сталкивалась с этой пробемой при выкладывании статьи на сайт. Писала несколько раз гневных писем в тех поддержку, но как вижу, они так "реагируют", что ничего не меняется. Что делать? ВЫкладывать статьи по новой? Как  избежать внутренних ошибок 404?

admin 19.08.2013 в 20:32

Эта ошибка появляется, когда страница, на которую ведет ссылка, была удалена или перемещена вот тут и случается ошибка 404, то есть страница не найдена. Избежать этого можно только создав страницу рас и навсегда и никогда ее не удалять и не переносить в другой раздел. Но в таких ошибках нет ничего страшного, они есть на всех сайтах.

taiss 26.08.2013 в 04:10

И опять я)). хих. вопрос: Установила счетчик яндекса на сайте и хотя его не видно на сайте,в метрике данные просматриваю. Однако заметила, что написано якобы счетчик расставлен не на всех страницах. Как счетчик сделать видимым и расставить на всех страницах? Заранее благодарна за помощь.

admin 26.08.2013 в 06:14

В самом низу сайта есть всплывающая при наведении кнопка настройки счетчика (см.картинку), нажав ее вы поподете в реддактор счетчика, где в поле "Внешний счетчик (ограничение 3 Кб)" необходимо вставить сам код полученый у Яндекса. Для того чтобы счетчик стал видимым, необходимо в настройках счетчика поставить галочку в поле "информер" и настроить сам информер по вашему стилю.

thaiss 10.09.2013 в 01:29

Добрый вечер. Сегодня столкнулась с проблемой, что не удается сохранить исправленную стать. Нажимаю сохранить изменения, на двух кнопках пробовала, не получается. Зашла на сайт с другого компа, аналогичная проблема. Как быть?

admin 10.09.2013 в 06:09

Возможно идут какието технические работы на Fo.Ru. Подождите денек если ничего не изменится тогда обратитесь в техподдержку.

taiss 11.09.2013 в 21:43

Эта проблема решилась, появилась новая. Хотела вставить внутренние ссылки. Они активные, но на нужную страницу не переходят. Пишется инормация при переходе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. нет записи. Ссылку вставляла как и всегда. Переходила в статью по хтмл коду, и вставляла ссылку вот так

<a href="http://www.masterperevoda.ru/bulgarian.php">перевод с болгарского</a>

 

Написала в техподдержку, но воз и нынче там, в проблема не решается. Можете зайти посмотреть сами http://discoveruk.net/blog/134978_Royal_Family/229742_%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B2_%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B5._%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86_%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E_%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC.. Иногда жалею, что не сделала сайт через ворпресс. Столько в фо ру недоработок.

 

admin 11.09.2013 в 22:14

Обратите внимания что ваша ссылка содержит повторение адреса discoveruk.net/blog/134978_Royal_Family/%20http://discoveruk.net/blog/134978_Royal+Family/220364_Новые+версии+причин+гибели+принцессы+Дианы%0A

Нужно убрать первую часть и оставить верный путь к странице (см.ниже - Убрать \ Оставить)
discoveruk.net/blog/134978_Royal_Family/%20
http://discoveruk.net/blog/134978_Royal+Family/220364_Новые+версии+причин+гибели+принцессы+Дианы%0A

taiss 11.09.2013 в 22:23

Значт тормоз я, ане фо ру. Это радует. СНимаю ручник и спасибо за поддержку и помощь  в который раз

admin 11.09.2013 в 22:40

Рад помочь!

dimk 15.09.2013 в 02:56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вставить код между тегами head?

admin 15.09.2013 в 08:56

Никак! Есть несколько вариантов куда можно установить HTML код, зависит от того что за код вы хотите установить.

taiss 17.09.2013 в 00:21

Добрый день еще раз. Опять проблема. Выпали страницы из Яндекса, а в гугле они есть. проверила наличие бана. Бана нет на сайт. проверила на наличие ошибок. выдало вот так результат 418 Errors, 167 warning(s). Что с этим делать? Могл ли ошибки повлиять на выдачу статьей в индекс яши? Заранее спасибо за ответ.

admin 17.09.2013 в 11:11

Ответ дал: Александр Садовский, руководитель отдела веб-поиска Яндекс.


Дело в том, что при ранжировании страницы в Яндекс учитывается множество статических (связанных с самим сайтов) и динамических (зависящих от запроса пользователя) факторов. Если страница не появляется даже на тысячном месте, вне зависимости от сочетания этих факторов, то смысла хранить её нет. Поэтому, со временем, она может исчезнуть из поисковой выдачи. Другими словами, несмотря на то, что сайт нужно делать для людей, но только спрос может обеспечить существование вашей страницы в поисковой выдаче.

Лично я рекомендую внимательно отнестись к тем страницам, которые отсутствуют в поисковой выдаче – их надо переписать, обновить и добиться появления, хотя бы в первой тысячи по какому-либо поисковому запросу.


taiss 18.09.2013 в 21:38

Спасибо за конструктивный полный ответ. Учту!

admin 18.09.2013 в 22:32

Рад помочь!

alex 27.09.2013 в 01:50

доброго времени суток. 


Подскажите , как расширить центральный блок на главной странице???



admin 27.09.2013 в 10:47

Я так понимаю что вы про это - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QaPJCEqBzUE#t=140

Стас 06.11.2013 в 23:24

Хочу вставить еще один счетчик, пишет что код привышает 3 кб , какие есть еще варианты вставить счетчик?

cherned 06.11.2013 в 23:47

Добрый день подскажите плиз, человек оставил свой отзыв о товаре, а где он отражается, что то я его не вижу?

admin 07.11.2013 в 09:56

Хочу вставить еще один счетчик, пишет что код привышает 3 кб , какие есть еще варианты вставить счетчик?


Счетчики вставляются только через форму добавления счетчиков на странице mysait.ru/counter. Попробуйте другой счетчик!

admin 07.11.2013 в 10:08

Добрый день подскажите плиз, человек оставил свой отзыв о товаре, а где он отражается, что то я его не вижу?


Если отзыв был оставлен под товаром но так и не появился в списке то вероятно он попал под модерацию.

Посмотрите тут - 

cherned 12.11.2013 в 02:09

да он попал в модерацию , но в раздел комментарии, я нажал опубликовать и куда он опубликовался?

admin 12.11.2013 в 07:44

По идеи на ту страницу на которой он был оставлен.

Зарегистрированный
Анонимно
Яндекс.Метрика
© Copyright 2013 - 2017 Уроки Fo.Ru