Как убрать полоску внизу сайта и закруглить углы страниц?
Добавил: Олег 13 сентября 2013 19:53
Последний комментарий: toplivomer 04 марта 2014 21:58

Добрый день, Алексей!

1)Хочу убрать полоску в низу сайта, Уж очень она не смотрится. Подскажите, как это сделать? 

2)Как можно закруглить углы страницы сайта?

Спасибо.

Просмотры (14199)  Комментарии (24)  Форум (Помощь в работе с Fo.Ru)
admin 13.09.2013 в 22:15

1) Если вы имеете в виду "footer" то необходимо внести изменения в одноименный блок css.

2) Попробуйте внести изменения в блок css "container" если такого нет то создайте его.

#container {
border-radius: 0 0 10px 10px;
-moz-border-radius: 0 0 10px 10px;
-webkit-border-radius: 0 0 10px 10px;

}

Олег 13.09.2013 в 22:39

Алексей,

1) C "footer" разобрался. Спасибо

2) У меня стоят такие значения:

#container {
width: 100%;
float: left;
overflow: hidden;
min-height: 700px;
}

Заменил на Ваши, ничего не изменилось. Странно.

 

admin 13.09.2013 в 22:43

ссылочку дайте!

sher 14.09.2013 в 17:06

как создать тему?

Олег 14.09.2013 в 18:28

sher,

Форум--->слева верхний угол над (тема) кликай. Сливается просто.

admin 17.09.2013 в 11:32

Здравствуйте, Олег!


В силу того что я не силен в css и html, на сегодняшняй день я немогу доконца разобраться в вашей проблеме. Дело в том что тот код css который я указал выше, действительно работает и это видно если указать фоновое изображение.

Например так.(вставить в самый конец css шаблона)

#container {
background: url(http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_e737e5d542ae623fba9fd9bb0a3dbf07.jpg) repeat;
border-radius: 0 0 10px 10px;
-moz-border-radius: 0 0 10px 10px;
-webkit-border-radius: 0 0 10px 10px;

}

Но тут возникает другая проблема в виде вторичного фона, который я не смог найти и убрать. Может потом получится разобраться, но пока это все!

Олег 20.09.2013 в 16:06

Алексей, спасибо!

Олег 19.12.2013 в 01:26

Алексей, день добрый!

Вернулся со старой проблемкой.

футер помогите убрать.



admin 19.12.2013 в 06:25
Нужно указать в CSS следующие значения!

#footer
 {
display: none;
}
Олег 20.12.2013 в 01:27

Отлично!

Спасибо большое!

 

 

admin 20.12.2013 в 05:34

Всегда рад помочь!

toplivomer 03.03.2014 в 15:59

Здравствуйте.


А как можно изменить цвет подвала сайта, и разместить там номера телефоно и эл почту? Спасибо!

admin 03.03.2014 в 16:26

Ссылочку в студию!!!

toplivomer 03.03.2014 в 16:36

Улыбаюсь пожалуйста, ссылочка подана - www.avto-toplivomer.ru

admin 03.03.2014 в 17:57

Нужно внести изменения в CSS блок #footer для изменения фона.

#footer {

background: url(Здесь ссылка на картинку) no-repeat;

text-align: center;

}

Для домавления кантента в footer (см. картинку)

toplivomer 04.03.2014 в 01:45

У меня не получается редактировать CSS! Я пробовала и раньше - но не получалось Я уже миллион писем писала в офиц. тех поддержку - естественно ответа нет.


А вы можете посмотреть, может я что то не так делаю? У меня кнопка применить CSS не активна почему то.

toplivomer 04.03.2014 в 02:36

И еще вопрос: я поставила текст, согласно приложенной вами картинки. А как сделать так, чтобы он (текст) отображался на всех страницах сайта, а не только на главной?


Спасибо.

toplivomer 04.03.2014 в 02:38

Ой, у меня комп глючит что ли... Краснею текст на всех страницах виден. 

admin 04.03.2014 в 08:07

Если вы не против, можете предоставить мне права администратора, я сам добавлю css и посмотрю в чем проблема. Я зарегистрировался на сайте под ником ypokuforu, как надумаете, дайте знать.

Также дайте картинку которую нужно вставить в footer или скажите какого цвета его сделать.

toplivomer 04.03.2014 в 14:43

Вот, пожалуйста, ваши права уже есть. Картинка на сайте есть, во вкладке топливомеры, она называется подвал сайта, только как ее сюда поместить я не знаю. 


А можно сделать просто прозрачный footer без цвета? если вдруг что, чтобы заново к вам не обращаться и не отвлекать) Улыбаюсь

admin 04.03.2014 в 17:46

Готово!

toplivomer 04.03.2014 в 19:23

Какая прелесть!!! Благодарю, Алексей!!!! Скажите, а почему у меня не получается менять СSS? Вроде правильно все делаю, но изменений нет. Где я ошибаюсь? 

admin 04.03.2014 в 21:47

Рад помочь!


Сложно сказать что вы делаете не так я ведь этого не вижу! Возможно в скором будущем сделаю небольшой урок на тему CSS.

toplivomer 04.03.2014 в 21:58

Было бы здорово! - это я про урок.


Еще раз Спасибище! Улыбаюсь а то я столько промудохалась с этим футером!!!

Зарегистрированный
Анонимно
Яндекс.Метрика
© Copyright 2013 - 2017 Уроки Fo.Ru