Рейтинг товара
Добавил: aleks 26 сентября 2013 03:57
Последний комментарий: admin 27 сентября 2013 00:10

Можете помочь с размещением звезд рейтинга под каждым товаром?

Просмотры (3921)  Комментарии (3)  Форум (Помощь в работе с Fo.Ru)
admin 26.09.2013 в 12:57

Ну если количество звездочек вы намертво в html зашьете - то просто в текстовом редакторе (например free-editor.ru) напишите соответствующий html-код.

Например так:

<p><img src="http://3.bp.blogspot.com/-j35BS4-d3zg/Tsn44OhvZsI/AAAAAAAABX4/-tmZT7EWHEk/s320/%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BB%2B%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2587%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2.jpg" alt="" width="30" height="30" />&nbsp;<img src="http://3.bp.blogspot.com/-j35BS4-d3zg/Tsn44OhvZsI/AAAAAAAABX4/-tmZT7EWHEk/s320/%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BB%2B%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2587%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2.jpg" alt="" width="30" height="30" />&nbsp;<img src="http://3.bp.blogspot.com/-j35BS4-d3zg/Tsn44OhvZsI/AAAAAAAABX4/-tmZT7EWHEk/s320/%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BB%2B%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2587%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2.jpg" alt="" width="30" height="30" />&nbsp;<img src="http://3.bp.blogspot.com/-j35BS4-d3zg/Tsn44OhvZsI/AAAAAAAABX4/-tmZT7EWHEk/s320/%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BB%2B%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2587%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B9%2B%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2.jpg" alt="" width="30" height="30" />&nbsp;<img src="http://iconizer.net/files/DefaultIcon_ver_0.11/thumb/128/star.png" alt="" width="30" height="30" /></p>


Но если вам их подсчитывать надо/вычислять, то тут без серверных скриптов и БД в том или ином виде не обойтись, а это невозможно на Fo.Ru.

Еще можно сделать красивую обманку как на этой странице - saytmasters.fo.ru/shop/113208/304396 Если понравился этот вариант то могу дать код, но сразу скажу что я не знаю как изменить установленный рейтинг (3,5 звезды)

aleks 26.09.2013 в 23:12

попытался вставить вышеуказанный код, так хром сразу блокирует страницу. Мотивирует тем, что обнаружено  ПО с какого-то сайта, который был замечен в распространении вирусов. а если хром блокирует значит гугл после десятка блокировок закроет сайт к выдаче.

admin 27.09.2013 в 00:10

Я вообще этот код так просто для примера привел, его не нужно было вставлять! )))

Но если хотите то вот этот можете вставить:

<blockquote><p><a href="#"><img title="1" onmouseover="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_2631e7c1452f0be5fbed9ed7089bb532.jpg';" onmouseout="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_0d8e9dae6b52ee11c950b7e82889f1ac.jpg';" src="http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_0d8e9dae6b52ee11c950b7e82889f1ac.jpg" alt="" width="30" height="30" /></a>&nbsp;<a href="#"><img title="2" onmouseover="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_2631e7c1452f0be5fbed9ed7089bb532.jpg';" onmouseout="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_0d8e9dae6b52ee11c950b7e82889f1ac.jpg';" src="http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_0d8e9dae6b52ee11c950b7e82889f1ac.jpg" alt="" width="30" height="30" /></a>&nbsp;<a href="#"><img title="3" onmouseover="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_2631e7c1452f0be5fbed9ed7089bb532.jpg';" onmouseout="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_0d8e9dae6b52ee11c950b7e82889f1ac.jpg';" src="http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_0d8e9dae6b52ee11c950b7e82889f1ac.jpg" alt="" width="30" height="30" /></a>&nbsp;<a href="#"><img title="4" onmouseover="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_2631e7c1452f0be5fbed9ed7089bb532.jpg';" onmouseout="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_bdf30a46aee83ccb25ad8ee895d04866.jpg';" src="http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_bdf30a46aee83ccb25ad8ee895d04866.jpg" alt="" width="30" height="30" /></a>&nbsp;<a href="#"><img title="5" onmouseover="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_2631e7c1452f0be5fbed9ed7089bb532.jpg';" onmouseout="this.src='http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_bdf30a46aee83ccb25ad8ee895d04866.jpg';" src="http://ypoku.p.fl1.fo.ru/image/chunk13/2026278/0/big_bdf30a46aee83ccb25ad8ee895d04866.jpg" alt="" width="30" height="30" /></a></p></blockquote>

 Выглядит он так:

К стати я его переделал, получилась вполне не плохая обманка.

Зарегистрированный
Анонимно
Яндекс.Метрика
© Copyright 2013 - 2017 Уроки Fo.Ru